Dejanos un mensaje

WhatsApp Facebook

Humectante Para Bizcochuelos Pastelar Chocolate Vainilla

$ 68
MercadoPago

Pagá hasta en 6 cuotas sin interés con Bancos seleccionados

Visa Master Card American Express

Más información

MercadoPago

Pagá en efectivo en puntos de pago

PagoFácil Rapipago ProvinciaNET

Más información

¡Último disponible!

Compra Protegida, recibí el producto que esperabas


Retirar en sucursal

Retiro gratis en sucursales

Ver sucursales disponibles

MercadoEnvíos

Envío a domicilio

Con MercadoEnvíos

Información del producto

¡Hacé tus tortas mucho más apetitosas y prolongá su frescura por más tiempo!

Siempre es mejor humedecer las masas antes de rellenarlas:

Cuando usamos cremas muy húmedas, para asegurarnos que la humedad del relleno no se transfiera a la masa disminuyendo en gran medida su volumen.

Cuando usamos rellenos mas consistentes, para evitar que tengamos una sensación muy «seca» al probar.

Ahora podés humedecer de forma rápida y sencilla la masa del bizcochuelo!! Sólo abrís el envase y dosificás su contenido sobre cada capa antes de colocarle el relleno.

El producto:

Contiene 250gr

Sabores: Vainilla o Chocolate.

El humectante para tortas y bizcochuelos PastelAR realza el sabor de la masa

---------------------------------------------------------------

con su suave y delicioso sabor a vainilla o chocolate.

Su textura ligera permite que la masa lo absorba fácilmente y su formulación logra que el humectante quede retenido sin decantar a la bandeja (se recomienda usar un envase de humectante para un bizcochuelo de 750 gramos, pero la capacidad de absorción y retención depende de la masa).

También se puede usar en otros postres que tienen masa para humedecerla o

---------------------------------------------------------------

para embeber frutas.

Puede calentarse unos segundos en microondas para aligerarlo, mezclarse con

---------------------------------------------------------------

otros líquidos como licores, café o agua.

Puede permanecer fuera de la heladera en envase cerrado o dentro de la

---------------------------------------------------------------

heladera una vez abierto hasta fin de su vida útil.

El envase:

Envase flexible pero que se mantiene en estantería (doypack).

Recortá el pack y dosificá el humectante sobre la capa de bizcochuelo o torta justo antes de rellenarlo.
1 Artículo

Ficha técnica

Condición del ítem
Nuevo
Formato de venta
Unidad
Fabricante
Argentina
Marca
Pastelar

No hay preguntas de los clientes por ahora.

Su pregunta se ha enviado con éxito a nuestro equipo. Gracias por la pregunta!
Hacenos tu consulta